[菠菜交流] 赢了100元达到了自己的目标走人了

能有这样的好运气,真的是很难得呀,终究是赢了100元还是很高兴的,这样的时候也是挺好的,只要赢钱了心里就是知足啊,现在赢钱就是不太容易,运气不好的时候是很难实现自己的小目标,今天这样的结果还是很满意,希望好运气继续保持。

这种情况还是很多的 主要是楼主还是赢在了胜率上面 最后的一注确实玩的还是蛮好啊

jingang60 发表于 6 天前
楼主运气不错。三打两胜的战绩也是可以。小赚100块钱的。菠菜的游戏赚钱难。运气更加的难以控制住  详情 回复  

楼主这个运气倒是很不错哦三中二的结果赚到了100块钱就是很好的啊

目标达到了就应该出款撤退了,不要贪心不足输掉盈利就不好了这样很正确的做法

6 天前 | 只看该作者
现在玩菠菜能够达到自己的目标挺不容易了,关键还是要能做到见好就收,如果还贪心玩下去就会有输回去的风险

joorey1989 发表于 2020-7-31 18:37
这种情况还是很多的 主要是楼主还是赢在了胜率上面 最后的一注确实玩的还是蛮好啊

楼主运气不错。三打两胜的战绩也是可以。小赚100块钱的。菠菜的游戏赚钱难。运气更加的难以控制住

赢了100块就要做到及时的止盈,保住自己的盈利才是最重要的,控制好自己很关键

三局两胜。想的结果是比较的开心的,如果不缺人的话,最后还是自己倒霉,最后还是要送给他们的。所以你的选择是正确的。

只要是达到了自己的小小的目标,就要做到及时的走人,不要太恋战,控制好自己吧。

能够达到这样的目标到手 我们也是非常的不错的节奏的啊 可是继续玩的就好的啊 不怕的