[菠菜交流] 最后一把赢了就跑了,足够了不贪了

今晚真的是玩的疯狂啊哈哈,把把都是大注码投进去,因为明天就要发工资了,虽然对土豪们来说这点钱算不得什么,

但一注也是我一天的工资了,最后一把赢了就跑了,足够了不贪了

比较理智的做法,这样子避免了长时间下注输钱的可能,赢了几百块钱撤退了保住自己的盈利才是最重要的

jingang60 发表于 3 天前
楼主玩的比较的大了。看来工资高也是底气足的。这场和局不少。不过最后一把赢了及时的撤很明智的选择  详情 回复  

一天的工资到手,楼主也是月薪过万的管理人员,看来还是有点风险意识的啦

不贪心才会容易得到满意的收获,菠菜的风险时刻都在,要想保住自己的盈利就要有见好就收的心态才行

3 天前 | 只看该作者
a666888 发表于 2020-8-3 13:09
比较理智的做法,这样子避免了长时间下注输钱的可能,赢了几百块钱撤退了保住自己的盈利才是最重要的

楼主玩的比较的大了。看来工资高也是底气足的。这场和局不少。不过最后一把赢了及时的撤很明智的选择

我们真的是不能让自己太贪心了,楼主今天能够有这样的控制能力还是很不错的,希望下一次继续有好运气,能够多赚点就最好了

赢了就是高跑的时候了,跟庄家耗不起的,赢了不跑后悔都开不及了

上去就遇到和局,后面继续果然就黑了,和局之后真的不好搞,大概率都是要黑的,不过后面你转运了,遇到和局也没有影响,直接给你赢了两把,瞬间就反败为胜,还有二百多利润,先输后赢的结果,可以知足了啊

ppl
可以赢钱了还是及时离场吧,菠菜不能太贪心的,贪欲太强对于自己是不利的,这样很容易会令自己输钱的

只要是赢钱的就不要太贪心,这个时候把握好自己的还是很重要的结果。