[菠菜交流] 用1000赚了4000+也算是不错的结果了啊

来了就感觉路子很好了所以果断梭哈了,但是冒出来个和局,不过后面换个地方依旧还是梭哈了,这次蒙的挺准还是红单了,后面没有太大把握也就没敢胜进,要不然还真的损失不少,暂停一会观察一下搞了个三连红,最后赚了4000+也算不错了,索性及时走人了

沙发
昨天 22:08 | 只看该作者

真是让人羡慕忌妒恨,今天一定要赢得比你多,能赢就好,赢钱就能感觉到这个世界是非常的美好与快乐的

一锅年糕 发表于 22 小时前
哈哈,你真的是想多了吧。你投注额都是十多块钱的,想比楼主赢得多?那你累吐了血可能都很难办到啊,除非你真的连红,而且连红100吧,才行啊。  详情 回复  

板凳
昨天 22:23 | 只看该作者
楼主能够有这样的收获,真的是太爽了,玩的大的时候只要运气好,赢钱就是很快的

地板
22 小时前 | 只看该作者
eeyy888 发表于 2020-8-5 22:08
真是让人羡慕忌妒恨,今天一定要赢得比你多,能赢就好,赢钱就能感觉到这个世界是非常的美好与快乐的
...

哈哈,你真的是想多了吧。你投注额都是十多块钱的,想比楼主赢得多?那你累吐了血可能都很难办到啊,除非你真的连红,而且连红100吧,才行啊。

22 小时前 | 只看该作者
这样的战绩真是太给力了,如果我能有楼主的收获和运气都可以高兴好几天了,期待楼主下次继续精彩战绩

16 小时前 | 只看该作者
最后来个3连红直接盈利差不多4000,这样一个月的工资都到手了,赢钱不能飘了

楼主虽然赢得不多,但是贵在不贪心及时走人,也是非常明智的。

能够赚了这么多辈,真的是给力了,这样的节奏不错呀,希望你好运气继续保持下去吧。

来了感觉的情况下梭哈遇到了和局,这时候楼主的感觉牵引下依旧没有被破灭激情,换个地方梭哈得胜,此时按下了暂停键,路子好起来才继续,整个过程是非常完美的,其中的暂停键太关键,避免了一波损失

15 小时前 | 只看该作者
赢了4000多,你这个确实也是太厉害了,我是好久没有赢过这么多钱了。