[菠菜交流] 打老虎小玩也是洗又是200大洋清代

最近的打老虎游戏玩的伤心。一直的洗。下午存200本金小玩又是套路。转去玩JDB平台一直的洗。出来免费也是不给力。最后顺利洗白。也没有信心继续了,去年这个时候还一搞存款上千上万的负追。花花直接15的注码,现在是想也不敢想。感觉老虎越来越难玩,只能苟延残喘的搞一下算球。

ppl
一把就输了200,这样的结果比较惨了,这种情况最容易坏了自己心态的,楼主应该要注意一下这样的情况了

jingang60 发表于 4 天前
打老虎太依赖运气了。没有什么技术可言的。现在也是越来越难玩了。别的游戏又没有什么兴趣。也不知道怎么办  详情 回复  

这样频繁的输200块钱也不是一件很好的事情了 玩菠菜还是要稳点啊 其实生活中很多事情也要稳点

200块钱输光了也是很郁闷的,这样的结果也是不给力,希望你调整好自己下次赢回来。

5 天前 | 只看该作者
损失了200多运气也是不给力,运气不好的时候就要控制好自己止损,不要再继续。

损失了200大洋,这样的节奏也是不给力的,运气不好的时候也是没有办法,必须要控制好自己,做到及时的止损

发现楼主真的是很喜欢玩老虎机啊,可惜最后是输了两百块清代了,运气不好真的是不行啊,我个人觉得电子游戏还是少玩为妙吧

电子游戏就是程序游戏,庄家是可以操控的,也就是要吃到一定的分数,才会吐一点钱出来,赚钱的概率相对来说就很低了,还不如玩玩别的游戏,说不定还容易赚钱点,现在电子越来越不好搞了,我劝你还是趁早放弃,找个其它游戏玩玩看吧

如果自己没有什么好的运气,电子游戏很容易输钱的,楼主今天亏掉了200块,也是比较郁闷了

我们在玩老虎机的时候,如果没有什么好运气,真的是很容易输钱的,楼主今天亏损了也是比较郁闷了

jingang60 发表于 4 天前
没办法的事情。打老虎不爆奖只能是眼看本金一直消磨掉,又做不到止损。虽然是比以前存款的少一点的  详情 回复